<中途>調理員(食事サービス課)
高齢者施設 調理員
職種 | 調理員 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
募集内容 | ◎高齢者福祉施設における調理業務全般 ・入所者の給食(1日220食×3回) ・デイサービス利用者の昼食(1日50食) ・各種催事の給食 ・厨房の衛生管理(清掃や機材洗浄) 〇就業時間 実働7時間 6:00~14:00 7:00~15:00 11:00~19:00 (休憩60分) 変形労働時間制、勤務割表による勤務 |
給与 | 〇 月給 196,650円~249,600円(基本給+手当含む) |
休日休暇 | 休日:104日(勤務時間 実働7時間) 年次有給休暇 初年度10日(3カ月後7日+6カ月後3日付与) 特別有給休暇あり(慶弔休暇) (結婚休暇5日以内、忌引7日以内、配偶者の出産3日以内等) その他特別休暇 育児休暇 介護休業 子の看護休暇等あり |
福利厚生等 | ・引越費用の助成あり 10万円(支給要件あり) ・資格取得支援制度あり ・受験料及び受講料の70%(上限10万円) ・勤続祝金 3・5・7年勤務者 ・永年勤続表彰(10年・20年・30年 ) ・慶弔休暇あり ・インフルエンザ予防接種実施 ・ユニフォーム貸与 |
その他 | ・試用期間あり 6か月 ・定年 60歳 継続雇用あり ・異動:法人内あり ・退職金制度あり |
会社名 | 社会福祉法人東京弘済園 |
勤務地 | 〒181-0013 東京都 三鷹市 下連雀5-2-5 |
見学
【見学】
エントリー前に、施設見学希望の方は見学を受け付けています。
お気軽にお電話ください。
採用お問い合わせ
■電話または、メールフォームよりお問い合わせください。
≪電話連絡先≫
東京弘済園 総務部総務課 採用担当
℡0422-43-3319