調理員(高齢者施設)
求人公開日: 2020-08-12
職種 | 調理員 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
募集内容 | ◎業務内容 高齢者福祉施設における調理業務全般 ・入所者の給食(1日220食×3回) ・デイサービス利用者の昼食(1日50食) ・各種催事の給食 ・厨房の衛生管理(清掃や機材洗浄) 調理師資格取得者歓迎 |
給与 | 月給 196,650円〜 249,600円 (基本給+手当含む) |
勤務時間・休日・休暇等 | 6:00~14:00 実働7時間 7:00~15:00 11:00~19:00 ・休日数:年間104日 ・年次有給休暇 初年度3か月後7日+6か月後3日付与計10日 ・特別休暇あり(慶弔休暇) ・育児休業・介護休業・子の看護休暇等あり |
福利厚生等 | ・引越費用の助成あり*支給要件有 ・資格取得支援制度あり ・勤続祝金(3・5・7年勤務) ・永年勤続表彰(10年・20年・30年) ・慶弔休暇あり ・インフルエンザ予防接種実施 ・職員企画の各種イベントあり ・退職金制度あり |
その他 | ・定年60歳 継続雇用あり ・法人内異動あり |
会社名 | 社会福祉法人東京弘済園 |
勤務地 | 〒 181-0013 東京都三鷹市下連雀5-2-5 |
募集要項 調理(中途採用/正職員)
見学
【見学】
エントリー前に、施設見学希望の方は見学を受け付けています。
お気軽にお電話ください。
採用お問い合わせ
■電話または、メールフォームよりお問い合わせください。
≪電話連絡先≫
東京弘済園 総務部総務課 採用担当
℡0422-43-3319